BARAN - FALAFEL UND MEHR

BARAN - FALAFEL UND MEHR Lecker, lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 40 Bewertungen
30 Aug 2020 um 22:41 Schnell und lecker Gerne wieder
28 Aug 2020 um 20:32 Ansich lecker und frisch. Muss aber leider einen Punkt abziehen, weil ich Reis bestellt hatte aber Pommes kamen und bei der Tomate habe ich drum gebeten auf diese zu verzichten. Leider bestand der Salat fast nur aus Tomate.
15 Aug 2020 um 9:09 Sehr guter Falafelteller. Preis/ Leistung ist top! Immer wieder geRené!
13 Aug 2020 um 15:39 Sehr sehr lecker und frisch. Preis-Leistung = TOP! Baran Falafel Sandwich (ist im "Dürüm"!) ist sehr zu empfehlen.
10 Aug 2020 um 9:11 Preis-Leistung sehr gut. Frisch und lecker. Hier bestelle ich noch mal. Sehr zu empfehlen.
26 Apr 2020 um 7:55 Beilagenwunsch einfach ignoriert (wie wohl schon mehrfach wenn man die Bewertungen liest) obwohl ich’s sogar abgeholt hab nicht Bescheid gesagt, geht gar nicht!! Essen war Ok, nicht gerade ausgeglichenes Preis- Leistungsverhältnis.
24 Apr 2020 um 18:19 Richtig richtig lecker! Ich bin pappsatt geworden!
9 Mär 2020 um 15:14 Essen war sehr lecker, Lieferung auch fix. Leider wurde meine Beilagenauswahl ignoriert, statt des bestellten Reises bekam ich Pommes. Kein Weltuntergang, geht aber besser, daher ein Stern Abzug.
6 Feb 2020 um 17:49 Sehr leckeres Essen, schnelle Lieferung